![]() |
Alguns dos pratos feitos pelos alunos do 1º A e 1ºB |
No dia 19 de Abril na EE. Antonio
Fernandes, cidade de Naviraí, foi realizado o fechamento do Projeto
Vitaminas desenvolvido com duas turmas do 1º Ano do Ensino Médio,
período matutino.
Os alunos levaram um cardápio composto de um tipo: suco, salgado e
sobremesa, os mesmos explicaram sobre vitamina do prato e a sua fórmula
química aos jurados. Os jurados foram representantes da comunidade
local, tiveram que ouvir a exposição dos alunos, degustar os pratos e
avaliar.
No
final, os jurados ( Multiplicadora Maria Aparecida Pereira Santos
Ribeiro , Coordenadora Luzia Bianchi, Cozinheira Iraci, Supervisor
Helias Gonçalves e a Diretora Maria de Fátima Silveira) ficaram
admirados pelo comprometimento dos alunos
durante a explicação das vitaminas, bem como, deliciados com os
quitutes. Este projeto foi o resultado da parceria das disciplinas de
Biologia (Profº. Rodrigo Almeida Silva), Química (Profª. Viviane S.
Moreno) e Arte (Profª. Fabiana Machado).
Parabéns aos alunos e aos professores Rodrigo, Viviane e Fabiana pela realização do projeto. Cada dia melhor....
ResponderExcluir