terça-feira, 24 de abril de 2012

Apresentação do Projeto Vitaminas

                                       Abertura do Projeto Vitaminas
Alguns dos pratos feitos pelos alunos do 1º A e 1ºB
            No dia 19 de Abril na EE. Antonio Fernandes, cidade de Naviraí, foi realizado o fechamento do Projeto Vitaminas desenvolvido com duas turmas do 1º Ano do Ensino Médio, período matutino.
           Os alunos levaram um cardápio composto de um tipo: suco, salgado e sobremesa, os mesmos explicaram sobre vitamina do prato e a sua fórmula química aos jurados. Os jurados foram representantes da comunidade local, tiveram que ouvir a exposição dos alunos, degustar os pratos e avaliar.
             No final, os jurados ( Multiplicadora Maria Aparecida Pereira Santos Ribeiro , Coordenadora  Luzia Bianchi,  Cozinheira Iraci, Supervisor Helias Gonçalves e a Diretora Maria de Fátima Silveira) ficaram admirados pelo comprometimento dos alunos durante a explicação das vitaminas, bem como, deliciados com os quitutes. Este projeto foi o resultado da parceria das disciplinas de Biologia (Profº. Rodrigo Almeida Silva), Química (Profª. Viviane S. Moreno) e Arte (Profª. Fabiana Machado).


Um comentário:

  1. Parabéns aos alunos e aos professores Rodrigo, Viviane e Fabiana pela realização do projeto. Cada dia melhor....

    ResponderExcluir